Defiler une forme c#

Résolu
cs_magyver Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 28 mai 2008 à 13:58
cs_magyver Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 29 mai 2008 à 13:35
salut mes ami est ce que si possible d'avoir la possibiliter pour defiler
 
une forme (ex :quand j clic sur un bouton un petit espace de la meme

 forme glisse en bas et me permet d'afficher d'autres fonctionalitees  )

comme exemple aussi  super copier

attendant vos reponces

merci de me pouvoir aider

2 réponses

didi2005 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 1
28 mai 2008 à 18:09
Vous pouvez utiliser un groupeBox pour la zone où vous voulez mettre les détails
et un bouton pour afficher ou masquer ces détails :
if (this.button1.Text == "+")
            {
                this.button1.Text="-";
                Size s = new Size(200, 100);
                this.groupBox1.Size = s;
            }
            else
            {
                this.button1.Text = "+";
                Size s = new Size(200, 20);
                this.groupBox1.Size = s;
            }
voir ce source : http://www.csharpfr.com/codes/ZONE-DETAILS-COMME-SUPERCOPIER_46803.aspx

C'est exactement ce que vous cherchez.
Enjoy it

i have a dream
3
cs_magyver Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008
29 mai 2008 à 13:35
merci cher ami c'est ca ..
merci une autre fois
0
Rejoignez-nous