Comparer un string avec un int [Résolu]

kerma26 37 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscription 20 août 2009 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 17:33 - Dernière réponse : kerma26 37 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscription 20 août 2009 Dernière intervention
- 30 mai 2008 à 18:29
Bonjour tout le monde,

Encore un problème pour moi, je cherche à comparer un string avec un entier :

ex :

if (String.Compare(path, int) == 0)

je voudrais pouvoir comparaître ma chaine de caractère "path" avec un entier "int" quelque soit sont nombre.
Est ce possible ???
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Liverion 296 Messages postés mardi 22 avril 2008Date d'inscription 18 août 2008 Dernière intervention - 30 mai 2008 à 09:58
+3
Utile
Tu veux verifier que ton chiffre est entre 2 bornes ? if (int>1 && int<100)
Tu veux verifier que l'utilisateur a bien rentré un chiffre et pas autre chose ? c'est au niveau de la recuperation de la valeur de ton int que ca se fait ( avec le Parse() ou TryParse() )
C'est autre chose ? Alors essaie encore d'expliquer mieux parce que je vois pas

On peut écrire francais sur un clavier allemand , c'est juste plus long !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Liverion
Liverion 296 Messages postés mardi 22 avril 2008Date d'inscription 18 août 2008 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 17:39
0
Utile
Je vois pas trop ce que tu veux faire ? Tu veux comparer "1" et "un" ? ou le chiffre 1  et la string "1" ?

On peut écrire francais sur un clavier allemand , c'est juste plus long !!!
Commenter la réponse de Liverion
bubbathemaster 342 Messages postés dimanche 26 janvier 2003Date d'inscription 25 mars 2009 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 20:11
0
Utile
Explicite ce que tu veux faire.

Si ta chaine de caractère contient un nombre, tu peux parser ce nombre (solution fiable) ou passer l'int en string et comparer les deux strings (solution douteuse et dépendante des paramètres régionnaux)
Commenter la réponse de bubbathemaster
Neo020585 178 Messages postés lundi 10 mars 2003Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 08:21
0
Utile
Caste ton entier en chaine de caractère :

if (String.Compare(path, int.ToString()) == 0)

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
Commenter la réponse de Neo020585
didi2005 46 Messages postés dimanche 27 novembre 2005Date d'inscription 1 juillet 2008 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 15:43
0
Utile
Le défi c'est deviner c'est quoi le problème

i have a dream
Commenter la réponse de didi2005
kerma26 37 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscription 20 août 2009 Dernière intervention - 30 mai 2008 à 08:17
0
Utile
En fait l'utilisateur entre un chiffre, disons de 1 à 100 et je veux faire en sorte que quelque soit le chiffre, on entre dans le if.

Donc que l'utilisateur entre 1; 2; 5; 18; 50.... la comparaison doit etre bonne.

désolé mais je n'arrive pas à mieux expliquer mon problème.
Commenter la réponse de kerma26
kerma26 37 Messages postés vendredi 11 mai 2007Date d'inscription 20 août 2009 Dernière intervention - 30 mai 2008 à 18:29
0
Utile
Merci, c'était bien ça, enfin ça marche quoi, c'est le principal.
Commenter la réponse de kerma26

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.