Comparer un string avec un int [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
-
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
-
Bonjour tout le monde,

Encore un problème pour moi, je cherche à comparer un string avec un entier :

ex :

if (String.Compare(path, int) == 0)

je voudrais pouvoir comparaître ma chaine de caractère "path" avec un entier "int" quelque soit sont nombre.
Est ce possible ???

7 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

Tu veux verifier que ton chiffre est entre 2 bornes ? if (int>1 && int<100)
Tu veux verifier que l'utilisateur a bien rentré un chiffre et pas autre chose ? c'est au niveau de la recuperation de la valeur de ton int que ca se fait ( avec le Parse() ou TryParse() )
C'est autre chose ? Alors essaie encore d'expliquer mieux parce que je vois pas

On peut écrire francais sur un clavier allemand , c'est juste plus long !!!
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

Je vois pas trop ce que tu veux faire ? Tu veux comparer "1" et "un" ? ou le chiffre 1  et la string "1" ?

On peut écrire francais sur un clavier allemand , c'est juste plus long !!!
Messages postés
339
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
4
Explicite ce que tu veux faire.

Si ta chaine de caractère contient un nombre, tu peux parser ce nombre (solution fiable) ou passer l'int en string et comparer les deux strings (solution douteuse et dépendante des paramètres régionnaux)
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
4
Caste ton entier en chaine de caractère :

if (String.Compare(path, int.ToString()) == 0)

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
1
Le défi c'est deviner c'est quoi le problème

i have a dream
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009

En fait l'utilisateur entre un chiffre, disons de 1 à 100 et je veux faire en sorte que quelque soit le chiffre, on entre dans le if.

Donc que l'utilisateur entre 1; 2; 5; 18; 50.... la comparaison doit etre bonne.

désolé mais je n'arrive pas à mieux expliquer mon problème.
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009

Merci, c'était bien ça, enfin ça marche quoi, c'est le principal.