Interbase

Signaler
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
Hello

VOila je souhaiterais utilisé interbase comme serveur de base de données. Est ce quelqu'un aurais des exemples de programmation? Comment créer une base sous interbase? Est il possible de récuperer des bases paradox sous interbase?

Merci de votre aide et bonne prog.
JMP

1 réponse

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Regardes sur le site Developpez à la rubrique SGBD et à la rubrique Delphi.
Tu y trouveras des tutoriaux en ce sens.

May Delphi be with you.
Delphi advanced