Problème de connexion d'Interbase

nenecheries Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 22 mars 2009 à 14:58
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 23 mars 2009 à 19:09
bonjour à tous!
g installé mon serveur de base de données (Interbase) sous windows 2003Server, ça fonctionne normalement je le vois à travers Ibconsole mais mon problème est que les machines du réseau ne peuvent pas utiliser la base se trouvant au niveau du serveur. g fais Register pour la base mais je ne peux pas ouvrir ces tables; je trouve ce message d'erreur:
Dynamic SQL Error
SQL error code = -901
feature is not supported Secondary files unavailable.
 
s'il vous plait si vous avez des idées, je suis preneur!
merci!!
 

 

 

 

 

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
23 mars 2009 à 19:09
bonsoir,
as-tu installé les versions clients d'interbase ?

cantador
0
Rejoignez-nous