Problême avec interbase demmarage du server en local

Résolu
cs_ibrahimakhalil Messages postés 28 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011 - 11 mai 2007 à 17:24
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 14 mai 2007 à 11:01
salut à tous, je suis étudiant et je travail sur projet c'est une application qui doit gérer un établissement d'enseignement scolaire( primaire college et lycée) y compris le personnel et l'emplois du temps, mais je veux utiliser INTERBASE pour ensuite l'attaquer avec delphi, j'ai installé la version open source 6, mais un problême lors du démarrage du server, j'entre local server, un user name et un login mais lorsque je veux travailer cette boite apparaît ''cannot start local interbase" contenant ce message   System Error. Code: 2.
Le fichier spécifié est introuvable je sollicite de l'aide à de propos et je demande si quelqu'un pouvait me guider pour un bon tutoriel interbase MERCI

3 réponses

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
14 mai 2007 à 11:01
Salut,

Avant de gérer les username et mot de passe, commence peut-être avec le username de base : SYSDBA et son mot de passe masterkey
Si tu veux une version gratuite, je te recommande Firebird qui est
quand même plus rapide (appramment ?), plus moderne et plus récent que
Interbase 6...

Simon
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
13 mai 2007 à 14:00
si la base est FireBird, le localServer se nomme: LocalHost
A+
0
Rejoignez-nous