Ajouter ligne par ligne dans une listbox

ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002 - 30 juin 2002 à 23:32
ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002 - 1 juil. 2002 à 07:17
Bonsoir,
Je voudrais ajouter dans une listbox toutes les lignes d'un fichier TXT mais pas avec LoadFileFromFile, de manière avec une boucle, parce que sinon, ça me vide l listbox de ce qu'elle contenait avant :(
Merci d'avance pour votre aide!
Bonne Soirée!

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
1 juil. 2002 à 02:06
Le plus simple est de passer par une liste temporaire :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var Temp:TStrings;
begin
Temp:=TStringList.Create;
Try
Temp.LoadFromFile('LeNomDeFichierQueNeJeSaisPasQuoiMettre.TXT');
Listbox1.Items.AddStrings(Temp);
Finally
Temp.Free;
End;
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
ELECTRORESiSTiK Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002
1 juil. 2002 à 07:17
Merci
0
Rejoignez-nous