Transmitfile socket

cs_Torre Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2002 - 30 juin 2002 à 11:04
cs_Zouil Messages postés 18 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2003 - 12 avril 2003 à 17:48
J'aimerais savoir si il est possible d'envoyer un fichier via le composant socket et si oui comment
(un ptit exemple simple)

Merci ;-)

5 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 juin 2002 à 12:01
Quel composant "socket" ?

Sinon, le transfert de fichiers s'appelle FTP (pour File Transfert Protocol) et Delphi est livré avec les composants NetMaster parmi lesquels on trouve le composant NMFtp fait, précisément, pour transférer des fichiers de la manière la plus simple qui soit (voir l'exemple fourni dans le répertoire Demos\CoolStuff).

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
cs_Torre Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2002
30 juin 2002 à 15:44
Le composant au quel je faisais reference est
ClientSocket et ServerSocket
et ce que je voudrais c'est transféré un fichier par ces composants sans passer par un server FTP
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
30 juin 2002 à 18:19
Je viens de placer un source en ce sens.
Ce n'est qu'une version beta pour l'instant, mais tu peux toujour l'essayer.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_Torre Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2002
1 juil. 2002 à 12:58
merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Zouil Messages postés 18 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2003
12 avril 2003 à 17:48
elle est ou cette source ? comment s'appelle t'elle ?
merci
0
Rejoignez-nous