Listbox

speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 27 mai 2008 à 13:56
speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 27 mai 2008 à 18:58
bonjour,

 j'ai 2 listbox et je veux récupérer les 2 items selectionnées ensuite je veux les concaténées est ce que c possible(asp.net c#)?

mon code:
string

s= LstD1.SelectedItem.Text + ":" + LstD2.SelectedValueText;
lbld1.Text=s;

=>ce code m'affiche seulement ":"

merci d'avance

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
27 mai 2008 à 14:31
oui c'est possible

normalement ca se fait simplement comme tu as fait

tu as boutton pour valider la selection ?
0
speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
27 mai 2008 à 18:58
oui j ai un boutton pour valider mais maintenant j ai le message d'erreur" La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet".

merci d'avance
0
Rejoignez-nous