ArrayList<Object[]> to Object[][]

Résolu
ludo2612 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 27 mai 2008 à 09:20
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 27 mai 2008 à 14:13
Bonjour,

J'ai un problème de conversion. J'ai un ArrayList<Object []> pour une quelconque raison et j'aurais besoin de le transformer en Object [] []. La méthode toArray() ne semble pas bien fonctionner.

Pouvez-vous me guider pour trouver une solution ?

Merci

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 mai 2008 à 14:13
Salut:

public static Object[][] toArray(List<Object[]> lst) {
      Object[][] arr = null;
       if (lst != null) {
             int len = lst.size();
             arr = new Object[len][];
             for (int i = 0; i < len; ++i) {
                    arr[i] = lst.get(i);
             }
       }
       return arr;
}
3
Rejoignez-nous