DataGridView

Résolu
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 25 mai 2008 à 21:42
hadjsofiane Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010 - 3 juin 2008 à 22:03
Bonjour;
jai un problème avec "DataGridView"
je demande comment selectioner une ligne on cliquant sur un bouton?
merci d'avance pour l'aide.

5 réponses

Amelie_29 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 1
27 mai 2008 à 14:45
private



void
button1_Click(

object
sender,

EventArgs
e){


      int
index = dataGridView1.CurrentRow.Index;


      if
(index < dataGridView1.Rows.Count - 1)     {

         dataGridView1.CurrentCell = dataGridView1.Rows[index + 1].Cells[0];

         dataGridView1.CurrentRow.Selected =


true
;      }

}
3
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
25 mai 2008 à 21:51
Avec une datagridview qui s'appelle dgv:

dgv.SelectedRows.Add
0
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
26 mai 2008 à 14:46
jai essayé mais ça marche pas !!
le problème ci que je veux à chaque clique je passe à la ligne suivant de ma "DataGridView"
0
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
27 mai 2008 à 22:37
merci bien pour votre aide, sans vous j'était vraiment perdu.
merci encore une fois !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hadjsofiane Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2010
3 juin 2008 à 22:03
  on utilise cette fonction :
dataGridView1.Rows.add;
0
Rejoignez-nous