Quickreport génération de totaux

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008
-
bjr à tous  dans mon quick report,  mon état permet d'éditer pour chaque section
son contenu puis le total de chaque section.

sur une nouvelle page de cet état  je veux  créer un récapitulatif  regroupant seulement

les totaux des sections et puis leur  total général. Je coince  aidez moi
merci les amis.   

 

5 réponses

Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

HAFTARI Fouad
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

Bonjour

Désolé pour mon message qui s'affiche pas

Sur la palette des composants QReport, vous ller trouver TQRExpr, il vous permetter de faire les totaux.

Si non, vous pouvez créer des calcules avant l'éxécution de l'état de sortie. puis d'affichier ce que vous avez trouvé sur l'etat QReport.

Je pense que c'est claire, bonne chance et plein de succès.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008

be carefull
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

be carefull = fait attention a toi

Matrix
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008

bjr
je reformule mon pb:
dans mon etat j'ai pu éditer les données liées à mes sections:
ainsi que le total de chaque section
aussi le total de toutes les sections .bien j'ai utilisé à cet effet des expression.bref
mon pb est :
Créer une nouvelle page: qui répète ces totaux sous forme de récapitulatifs comme suit:
Nouvelle page contient :
Section1         total1
Section2         total2
...Section n ... total n
total des section  (total1+total2+...+totaln)
Comment répeter.
pour commencer j'ai utiliser une bande :summary est une bonne idée??


merci d'avance