Probleme avec le rafraichissement

cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 25 mai 2008 à 10:31
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 27 mai 2008 à 12:42
merci

4 réponses

cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
25 mai 2008 à 10:32
<sub>
Salut,
Voila ma page aspx :
deux boutons pour changer la langue(francais ou anglais)
un champ TextBox
un bouton calculer

le probleme c'est que, si je remplis le champ TextBox et je clique sur le bouton qui n'a pour effet que de changer la langue, il change la langue mais le champ TextBox devient aussi vide

Une solution SVP


</sub>
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
26 mai 2008 à 09:38
Aidez moi
Tofetlui Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
26 mai 2008 à 18:26
Le fait que la textbox passe a vide est du au postback de la page lors du changement de langue.

Le moyen le plus simple est de mettre la valeur de la textbox dans une session, et de faire le test au chargement de la page si la session existe et le cas echéant, remplir la textbox avec la valeur de ta session.
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
27 mai 2008 à 12:42
Bonjour,
je te remercie pour la réponse, mais le probleme c'est que j'ai un formulaire de trentaine de textbox.
Rejoignez-nous