Echec de léapplication d'un skin

karibenz Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 14 mai 2008 à 14:08
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 mai 2008 à 20:23
voila mon probleme
j'ai une application qui utilise un skin
quand j'essaye de l'empaquetté afin de cré un instalable il me fait
erruer d'execution '432'
nom de fichier ou de classe non trouvé pendant une opération automatisation
sachant que j'au deux ficher le premier est nommée actskin4.ocx que je mais dans le system 32 et dans le répertoire de l'application
et le 2eme c'est WINAQUA.SKN que je met ds le repertoire de l'application
et dans chaque form_ load je met le code suivant:
Skin1.LoadSkin App.Path & "\winaqua.skn"
Skin1.ApplySkin hWnd
j'utilise VB6

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2008 à 14:58
réinstaille Active Skin
0
karibenz Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
14 mai 2008 à 15:48
mais comment dois je procéder car je ss une vrai vrai débutante
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2008 à 16:02
tentes de reenregistrer l'ocx (RegSvr32)
0
karibenz Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
14 mai 2008 à 16:34
merci pour votre répense mais franchement c'est du chinois pour moi ça aussi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 mai 2008 à 16:41
salut,

tu crées un fichier texte dans le même dossier que l'ocx, tu places ça dedans :

regsvr32.exe NomOCX.ocx

change l'extension .txt du fichier texte en .bat pour avoir un fichier batch.
Double click dessus et voilà, il est enregistré

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
karibenz Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
14 mai 2008 à 17:40
merci pour votre réponse
j'ai fait ce que vous m'avez dit est c'est bon il a enregistré l'OCX et j'arrive a crée un instalable
mais des que j'installe et que je lance l'application il me refait
erruer d'execution '432'
nom de fichier ou de classe non trouvé pendant une opération automatisation
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 mai 2008 à 00:11
Qu'est-ce que tu utilises pour créer le fichier Setup.exe ?
Et en quel langage programmes-tu ? et quel OS utilises-tu ?

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
karibenz Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
15 mai 2008 à 13:20
j'utilise VB6 et l'assistant d'empaquetage et de déploiement!!!
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 mai 2008 à 20:23
n'utilise pas l'assistant deploiement de vb, utilise innosetup

http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_setup

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous