Aidez moi en vb6 .......SVP

hajar205
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
- 14 mai 2008 à 14:44
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
- 15 mai 2008 à 01:24
Bonjour a tous





SPV aidez moi pour réaliser cette fenêtre en vb6


je voudrai cavoir les proprièté utiliser + code

7 réponses

lillith212
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009

14 mai 2008 à 15:43
Bonjour,


Ok pour t'aider, mais tu proposes quoi?


Si tu veux un code type ou quelque chose de tout cuit, relis le reglement. Par contre si tu bloque sur un point en particulier n'hesite pas.

SLB

---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------


 
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
14 mai 2008 à 15:59
Salut,
Le voila:

Règles pour poster un nouveau message sur le forum :

<li>
On fait une recherche (forum / sources / tutoriaux / Codyx.org /
CodyxBot / Search.CodeS-SourceS.Com) avant de poster une question.
90% des questions posées quotidiennement sont déjà présentes et résolues.</li><li>
On est poli : «bonjour» et «merci» sont des mots plus qu'appréciés.
</li><li>
On utilise un langage correct : pas de langage SMS et on fait attention à l'orthographe.
</li><li>
On demande une explication ou de l'aide sur un sujet précis, on ne l'exige pas!
N'oubliez
pas que vous vous adressez à des membres bénévoles qui vont partager de
leur temps et leurs connaissances afin de vous aider Vous vous devez de
garder cet esprit communautaire en tête ;-) </li><li>
On ne pose qu'une question par topic.
</li><li>
On pose une question aussi précise que possible.
Répondre prend parfois beaucoup de temps. inutile d'en ajouter par des échanges n'étant que des reformulations. relisez-vous...</li><li>
On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur, etc.
</li><li>
On pense à donner le bout de code qui pose problème et à préciser le langage utilisé.
C# n'est pas C++, VBA n'est pas VB6, etc... vérifiez le thème où vous postez.</li><li>
On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous
directement dans la recherche de sources pour les programmes complets.
Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune
réponse.</li><li> On ne pose pas de question
en rapport avec virus, crack, hack, trojan etc... ainsi que TOUS sujets
comportant ou faisant référence directement ou indirectement à la
religion, la politique ou le sexe. </li><li>
On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer sur le bouton «réponse acceptée».
Ce
bouton sert à valider la ou les réponses qui conviennent au problème
indiqué. Il sert aussi de remerciement pour les membres qui ont apporté
la/les bonnes réponses. Enfin une réponse validée est bien plus facile
à retrouver lors de recherches sur le forum. N'oubliez pas qu'un forum
ne sert pas qu'à poser sa question!</li>

PS: y en a qui doute de rien tout de même...
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
15 mai 2008 à 00:13
Un (2) datagrid, je pense

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
hajar205
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

15 mai 2008 à 00:44
lillith212 j'ai lu les régles de la forum et je n'attend pas pour me dire Mr

et moi je veut tout simlement quelqu'un pour m'aider

Qu'il est les objets qu'il faut inserer pour que lorsque j'ai click sur la ligne d'une matières, même ligne doit donner la possibilité d'ajouter un coefficient c'est tout

Et Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hajar205
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

15 mai 2008 à 01:01
J'ai résolu le problème
0
hajar205
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

15 mai 2008 à 01:19
il m'a reste comment je peut fair pour afficher le contenue d'un listbox à datagrid ?????

parexemple lorsque je choisie un ensembles des objets dans liste ses objets doit affichées dans datagride....

et Merci
0
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
15 mai 2008 à 01:24
Prend le temps de rechercher sur le site avec ce mot... Datagrid
Tu devrais trouver différentes sources qui t'aideront à débuter.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0