ADO: Un probleme à l'execution !

cs_lolotte Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2002 - 25 avril 2002 à 21:23
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 25 avril 2002 à 21:57
Bonjour

J'ai un GROS problème

J'ai développé une appli D6 avec BDD access (.MDB)
J'utilise les objets ADO moteur JET pour acceder à la base

Ca marche tres bien sur 95% des machines. Mais sur 5%
des machines ou l'appli s'execute, au lancement de l'appli
j'ai le message :

Exception logiciel inconnue
Exception EINTF CASTE, erreur dans le module .exe
interface non supportée.

Les machines qui plantent sont aussi bien des 95 98 2000 ou NT.

Je ne sais pas quoi faire
MERCI
Laurent

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 avril 2002 à 21:57
E= exception
Intf = interface
Cast = transtypage

Si tu utilises COM, tes serveurs sont-ils bien enregistrés au niveau du système ?

Dans la cas de Win95, j'aurais été tenté de dire "as-tu installé le patch DCOM pour windows 95 ?", mais vu que les autres systèmes plantenbt aussi...

Quels version de composants DAO est installée sur ta machine et sur celles qui plantent ?

J'espère que celà te mettra sur une bonne piste.

May Delphi be with you.
0
Rejoignez-nous