Probleme variable

Résolu
liocifer Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010 - 13 mai 2008 à 19:48
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 14 mai 2008 à 02:39
Bonjour,

Je debute sur vb et j' ai un souci de variable dans le code suivant :

Option Explicit
'** Déclaration des variables **
Dim WshShell
Dim oComputerName
Dim objUser

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")'** Création de l'objet Shell **
'** Mise en variable des variables d'environnement **
oComputerName = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%COMPUTERNAME%")

msgbox oComputerName 'jusqu' ici pas de souci il m' affiche bien le nom netbios

Set objUser = GetObject("WinNT://oComputerName/administrateur")'ici la variable ne s' applique plus POURQUOI ????
objUser.SetPassword("mot de passe")

Quelqu' un a une petite idée.Merci d' avance pour votre aide.

Cordialement.

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 mai 2008 à 20:13
Salut,

Pour inclure une variable dans une chaîne :
Set objUser = GetObject("WinNT://" & oComputerName & "/administrateur")

__________
  Kenji
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 mai 2008 à 02:39
C'est du VBScript, pas du .Net --> Catégorie modifiée
3
Rejoignez-nous