Charger un swf en utilisant get url et atterrir dans une frame précise

la_chourave Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2015 - 9 mai 2008 à 14:16
dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 9 mai 2008 à 17:00
Bonjour,

Je suis débutant en flash, et je désire programmer un bouton en flash renvoyant à une page html contenant une autre animation flash. Pour l'instant le problème ne se pose même pas, j'écris :

on (release) {
 getURL("essai2.html");
}
Mais maintenant je voudrais que ce bouton permette de se retrouver à une frame déterminée de l'animation de la seconde page.

Quelqu'un peut-il m'éclairer de ses lumières ?

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
9 mai 2008 à 16:56
Bonjour,
Fait une recherche y'a déja plusieurs sujet ouvert la dessus (prie dieu que les gens arrete de multiplier les topic inutilement...)

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
9 mai 2008 à 17:00
getURL("essai2.php?page=1");

- Dans la page essai2.php :

<object>
.......
>

- Dans l'animation flash :

var page = _level0.page;
gotoAndStop(page);

Voilà, à peu près quelque chose comme ça ;)
0
Rejoignez-nous