Reload data [Résolu]

cs_noumian 49 Messages postés samedi 2 avril 2005Date d'inscription 3 décembre 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 10:42 - Dernière réponse : minuh 6 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 27 juin 2011 Dernière intervention
- 5 févr. 2011 à 09:42
Bonjour
jsuis suis en train de creer des rapports sur java.
J'utulise une interface graphique swing.
Dans un JPanel, j'y rajoute un jfreechart et un jtable.

probleme :  jvoudrais creer un bouton refresh qui raffraichira les donnees de mon jfreechart et mon jtable.
comment realiser cela?
quel fonction mettre dans l'actionlistenner de mon boutton ?
merci d'avance
ouais man
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
uhrand 493 Messages postés samedi 20 mai 2006Date d'inscription 15 juillet 2012 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 20:53
+3
Utile
Pour la JTable, tu peus mettre un nouveau TableModel avec table.setModel(..)
Pour le graphique, tu peus enlever l'ancien avec remove, mettre un nouveau et appeler revalidate() sur le Container.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de uhrand
minuh 6 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 27 juin 2011 Dernière intervention - 5 févr. 2011 à 09:42
0
Utile
Bonjour le monde
j'ai éssayé ta méthode mais après 35 raffraichissement il ya un problème d'espace mémoire. je veus savoir sil ya un moyen de raffarichir un JfreeChart sans tout fois créer une nouvelle instance.
Commenter la réponse de minuh

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.