Reload data

Résolu
cs_noumian Messages postés 49 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 - 8 mai 2008 à 10:42
minuh Messages postés 6 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 5 févr. 2011 à 09:42
Bonjour
jsuis suis en train de creer des rapports sur java.
J'utulise une interface graphique swing.
Dans un JPanel, j'y rajoute un jfreechart et un jtable.

probleme :  jvoudrais creer un bouton refresh qui raffraichira les donnees de mon jfreechart et mon jtable.
comment realiser cela?
quel fonction mettre dans l'actionlistenner de mon boutton ?
merci d'avance
ouais man

2 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
8 mai 2008 à 20:53
Pour la JTable, tu peus mettre un nouveau TableModel avec table.setModel(..)
Pour le graphique, tu peus enlever l'ancien avec remove, mettre un nouveau et appeler revalidate() sur le Container.
3
minuh Messages postés 6 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011
5 févr. 2011 à 09:42
Bonjour le monde
j'ai éssayé ta méthode mais après 35 raffraichissement il ya un problème d'espace mémoire. je veus savoir sil ya un moyen de raffarichir un JfreeChart sans tout fois créer une nouvelle instance.
0
Rejoignez-nous