Reload data [Résolu]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
Bonjour
jsuis suis en train de creer des rapports sur java.
J'utulise une interface graphique swing.
Dans un JPanel, j'y rajoute un jfreechart et un jtable.

probleme :  jvoudrais creer un bouton refresh qui raffraichira les donnees de mon jfreechart et mon jtable.
comment realiser cela?
quel fonction mettre dans l'actionlistenner de mon boutton ?
merci d'avance
ouais man

2 réponses

Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
9
Pour la JTable, tu peus mettre un nouveau TableModel avec table.setModel(..)
Pour le graphique, tu peus enlever l'ancien avec remove, mettre un nouveau et appeler revalidate() sur le Container.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Bonjour le monde
j'ai éssayé ta méthode mais après 35 raffraichissement il ya un problème d'espace mémoire. je veus savoir sil ya un moyen de raffarichir un JfreeChart sans tout fois créer une nouvelle instance.