Refresh

Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
bonjour

je naime pas trop les script java parceke lutilisateur peut les bloquer
je vous drai faire un refresh en php et j'ai trouvé ca :
header('Refresh:5;page.php');

comment ca marche j'aimerai quelques explications

merci davance ;)

14 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



bah au bout de 5 secondes la page actuelle est rafraîchie et la page "page.php" s'affiche.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
ok mé je dois mettre ca ou dans mon code??
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
bah n'importe où mais comme c'est une fonction qui modifie les headers,
soit tu n'envoies pas de html avant, soit tu la mets n'importe où et tu
utilises les fonctions ob_start(); en haut et ob_end_flush(); en bas.



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
je met ce code dans une iframe ( c pr un tchat) il n'y a pas de
ni de <html> mais ca marche pas rien ne se passe
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ne fait pas ton chat avec des frames (matte ma source j'ai fait un
chat) et puis si tu nous passais ton code on pourrait peut-être
t'aider...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
En même temps, je ne suis pas sur que tu es compris le sens de "programmation coté serveur".

Enfin bon
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ah ouais possible, si il écrit ça dans le html MDR

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
lol chui noob en php mais pas en informatique
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
On sait jamais hein ça s'est déjà vu ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
ou ca ? ^^
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Je me rappelle avoir eu à traiter des cas comme ça...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
j'ai aussi traitré des cas comme ça...



enfin, on n'a toujours pas vu de bout de code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
C'est pourtant pas faute de l'avoir demandé...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
jen ai marre de saturer le le forum phpcs jabandone le tchat je passe only forum c + simple
marci quand meme