Un prog de gestion de vidéohtèque

biose Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003 - 17 mars 2002 à 18:15
jakjok1986 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 10:57
Et voilà un super soft pour gérer sa colleciton de DVD, DivX, VHS etc ... un programme de base de donnée écrit avec l'édition personnel !!! Son point fort est qu'il n'y a pas besoin de saisir les fiches films puisqu'il suffit de rentrer le titre et le programme s'occupe du reste !
donc pour le voir, le tester, et le commenter, c'est par ici

5 réponses

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
17 mars 2002 à 19:22
Tres bien ce soft, rien a dire.
Chapeau!

Gysmo.
0
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
18 mars 2002 à 15:07
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Et voilà un super soft pour gérer sa colleciton de DVD, DivX, VHS etc ... un programme de base de donnée écrit avec l'édition personnel !!! Son point fort est qu'il n'y a pas besoin de saisir les fiches films puisqu'il suffit de rentrer le titre et le programme s'occupe du reste !
donc pour le voir, le tester, et le commenter, c'est par ici
0
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
18 mars 2002 à 15:10
Ton prog est super, je suppose que tu n'accepteras pas d'expliquer comment tu fait pour récupérer automatiquement des infos et les images sur le sites de films.

Ce serais bien si tu pouvais ajouter une fonction qui permet d'expoter sous format HTML la liste (même format que tes impressions)
0
cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
15 mars 2006 à 23:34
personne aurait le code d'une videotheque???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jakjok1986 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 10:57
sssssssssss
0
Rejoignez-nous