Lancement d'une application silencieuse ?

biose Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003 - 17 mars 2002 à 18:20
cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 19 mars 2002 à 23:49
Salut, voilà mon pb, j'ai fait une application qui utilise une interface principale et d'autre multitude de fenêtre mais quand je lance l'appli, on voit les fenêtres s'ouvrir et se fermer, même très rapidement, mais ça me gêne un peu, en fait j'ai fait un :
Application.CreateForm(TfrmRecherche, frmRecherche);
frmRecherche.Close;
et le problème c'est que c'est pas c'est très propre, quelqu'un à t'il une solution ? même avec un spashscreen, ça me pose quand même des soucies.
le soft est ici

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 mars 2002 à 21:31
Aurais-tu laissé les fiches en mode auto-création ?
(voir Projet/Options)

May Delphi be with you.
0
biose Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003
18 mars 2002 à 21:36
Effectivement j'ai des fiches en autocréation, mais j'ai une procedure sur pas mal de FormCreate et quand je met les fiches en "disponible" le programme plante au démarrage ... va falloir que je dose tout ça je crois
0
cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
19 mars 2002 à 23:49
Mets toutes tes fenêtres en invisible (visible := false), en design time.

Ainsi, elles ne seront affichées qu'à leur premier appel.
0
Rejoignez-nous