Nombre d'entrée dans une combo

Résolu
drik56 Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 6 mai 2008 à 16:28
drik56 Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 6 mai 2008 à 16:45
Salut a tous,
Une petite question toute simple mais qui me bloque car je ne trouve pas :
Je cherche le nombre d'entrée dans ma combobox (le nombre de ligne).
je sais qu'il existe une variable pour cela mais je ne la retrouve plus.
Ai-je été clair ?
Merci

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 mai 2008 à 16:43
Place la dans une variable pour récupérer la valeur :

Dim NbEntrees As Long

NbEntrees = UserForm1.Combobox1.LisCount
MsgBox NbEntrees

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRON
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 mai 2008 à 16:31
Salut,

la propriété que tu recherches est ListCount.

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRON
0
drik56 Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
6 mai 2008 à 16:40
Salut mortalino, et merci de ta reponse rapide.


Mais listcount quoi ?


Pour avoir le nombre d'entrée de ma combobox1 c'est quoi le code?


UserForm1.Combobox1.LisCount.Value ???
0
drik56 Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
6 mai 2008 à 16:45
Merci beaucoup c'est ce que je cherchais.
Merci pour ta rapidité et pour le lien de ton forum je vais aller faire un tour ca m'a l'air interessant...
Merci
0
Rejoignez-nous