Designer

bmouget Messages postés 43 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 5 mai 2008 à 10:42
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 22 juil. 2008 à 11:18
Bonjour,

Mon petit soucis est le suivant, je créé une surface de design de type "System.Windows.Form" (pour designer la Form) :

   this.LoaderHost.CreateComponent(typeof(Form),"Form1");  //IDesignerLoaderHost

Quel est la class à utiliser pour une page web, j'ais essayé avec "Page" mais cela ne semble pas fonctionner ?

Merci.

2 réponses

bmouget Messages postés 43 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
5 mai 2008 à 16:21
En fait ce que je voudrais faire c'est designer dans mon programme des pages web (comme dans Visual Studio).

Je l'ai déjà fait avec des Form windows, est-il possible de le faire avec des pages Web ?

Merci.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 juil. 2008 à 11:18
salut,

regarde dans le projet SharpDevelop qui doit peut être avoir un designer WebForm...pour ce qui est du framework .Net lui même, il ne contient qu'une partie du Designer Winform mais rien pour WebForm (puisque parser de l'asp.net ca reste quand même assez compliqué)...maintenant, tu peux aussi regarder du côté de la redistribution de Visual Studio 2008 et de son modes"Isolé" mais je doute que le designer webform soit présent...

ShareVB
0
Rejoignez-nous