[WinForms DotNet] - Composant Designer de Requete SQL

microdav Messages postés 46 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 11 juil. 2007 à 14:04
microdav Messages postés 46 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 20 juil. 2007 à 11:36
Bonjour,

Je suis à la recherche d un UserControl pour WinForms, si possible
OpenSource, permettant de designer une requete SQL (de la meme façon que
Access par exemple).

  C'est pour un dev en WinForm sous DotNet 2.0 (C#).

Merci à tous .

Microdav.

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
19 juil. 2007 à 19:43
salut,

ben, ca à mon avis, c'est l'histoire de la marmotte et du papier d'alu...

non, sinon, sans blagues, tu peux regarder du côté du sql designer de sql server ou encore http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/sms/sms2003/customreports/3dccaa66-31e3-49b1-969a-1016dbce9bbe.mspx?mfr=true

et "sql query designer" dans google...

mais je pense que tu ne trouveras pas ce que tu cherches...

ShareVB
0
microdav Messages postés 46 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
20 juil. 2007 à 11:36
ShareVB, Merci pour ton aide....

En fait ce que je cheche ne dois pas etre un outil externe mais bel et bien un Controle à integrer dans une WinForm.
Je n ai rien trouvé de tres beau sur le net.
Je le voudrai à la façon de ACCESS, en modelisant une requete au format graphique...

Le seul moyen va t etre de le developper maison....3

Merci pour ton aide....

Microdav.
http://www.espacedeveloppeur.com
0
Rejoignez-nous