Mode conception de vue [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
13 juillet 2010
- - Dernière réponse : dfmarouane
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
13 juillet 2010
- 13 juil. 2010 à 01:03
bonjour,
quand je réouvre une feuille ou un projet après enregistrement en vb 2008, le mode conception de vue est remplacé par "afficher diagramme de classes" alors, je retrouve plus le mode "design" pour modifier l'application.
que dois je faire svp..!!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
1 février 2013
3
Merci
ICONIC FIGURE

La boîte à outils est vide parce que tu n'es pas en mode concepteur...
Commence par ouvrir ton projet et ensuite appuie la combinaison (shift + F7) ou tu vas dans affichage puis concepteur , tu devrais voir apparaître ton fameux formulaire.

Merci NSUADI 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
1 février 2013
0
Merci
ICONIC FIGURE

tu vas dans affichage puis explorateur de solution(ou ctrl+alt+L)
Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
13 juillet 2010
0
Merci
merci pour l'intérêt, mais je cherche le mode concepteur de vues pour ajouter des boutons et des labels, voir l'image svp : image pour diagramme de classes
Commenter la réponse de dfmarouane
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
13 juillet 2010
0
Merci
voici le mode que je recherche, et merci pour votre patience..image pour mode conception de vue
Commenter la réponse de dfmarouane
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
1 février 2013
0
Merci
ICONIC FIGURE
justement tu commence par faire ce que je t'ai indiqué plus haut ensuite tu double-click sur le formulaire auquel tu désire ajouter des boutons,labels.... ensuite tu appuies la combinaison (ctrl+alt+x) ou tu vas dans affichage puis boîte à outils
Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
13 juillet 2010
0
Merci
j ai fait ce que tu m'as demandé à la lettre, mais ça donne toujours une boite à outils vide et un mode design introuvable peut être que je fais une erreur pendant l'enregistrement.
Commenter la réponse de dfmarouane
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
13 juillet 2010
0
Merci
je crois ke j'ai trouvé l'erreur;
j'ai ajouté la ligne suivante au form1.vb
je crois qu' elle a été supprimé


Public Class Form1

End Class


merci infiniment pour votre effort
Commenter la réponse de dfmarouane

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.