Mode conception de vue [Résolu]

dfmarouane 5 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 11 juil. 2010 à 23:37 - Dernière réponse : dfmarouane 5 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention
- 13 juil. 2010 à 01:03
bonjour,
quand je réouvre une feuille ou un projet après enregistrement en vb 2008, le mode conception de vue est remplacé par "afficher diagramme de classes" alors, je retrouve plus le mode "design" pour modifier l'application.
que dois je faire svp..!!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
NSUADI 540 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 1 février 2013 Dernière intervention - 13 juil. 2010 à 00:45
3
Merci
ICONIC FIGURE

La boîte à outils est vide parce que tu n'es pas en mode concepteur...
Commence par ouvrir ton projet et ensuite appuie la combinaison (shift + F7) ou tu vas dans affichage puis concepteur , tu devrais voir apparaître ton fameux formulaire.

Merci NSUADI 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NSUADI
NSUADI 540 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 1 février 2013 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 01:55
0
Merci
ICONIC FIGURE

tu vas dans affichage puis explorateur de solution(ou ctrl+alt+L)
Commenter la réponse de NSUADI
dfmarouane 5 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:21
0
Merci
merci pour l'intérêt, mais je cherche le mode concepteur de vues pour ajouter des boutons et des labels, voir l'image svp : image pour diagramme de classes
Commenter la réponse de dfmarouane
dfmarouane 5 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:33
0
Merci
voici le mode que je recherche, et merci pour votre patience..image pour mode conception de vue
Commenter la réponse de dfmarouane
NSUADI 540 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 1 février 2013 Dernière intervention - 12 juil. 2010 à 21:38
0
Merci
ICONIC FIGURE
justement tu commence par faire ce que je t'ai indiqué plus haut ensuite tu double-click sur le formulaire auquel tu désire ajouter des boutons,labels.... ensuite tu appuies la combinaison (ctrl+alt+x) ou tu vas dans affichage puis boîte à outils
Commenter la réponse de NSUADI
dfmarouane 5 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 13 juil. 2010 à 00:13
0
Merci
j ai fait ce que tu m'as demandé à la lettre, mais ça donne toujours une boite à outils vide et un mode design introuvable peut être que je fais une erreur pendant l'enregistrement.
Commenter la réponse de dfmarouane
dfmarouane 5 Messages postés samedi 19 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 13 juil. 2010 à 01:03
0
Merci
je crois ke j'ai trouvé l'erreur;
j'ai ajouté la ligne suivante au form1.vb
je crois qu' elle a été supprimé


Public Class Form1

End Class


merci infiniment pour votre effort
Commenter la réponse de dfmarouane

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.