Comment fermer l'onglet parent (actif)

Résolu
cheragasalhi Messages postés 31 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 1 mai 2008 à 18:51
cheragasalhi Messages postés 31 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 1 mai 2008 à 20:40
Bon jour ...

J'ai fait une application au j'ai utilisé TabbedNotebook1 pour crée
plusieurs l'onglets dans chaque l'onglet il y a un Trichedit mais j'ai
pas compris comment faire pour fermer l'onglet actif j'ai fait cette
procédure mais je ne sais pas la methode pour fermer l'onglet parant (active)
alors a se que vous pouvez me dire comment?.
Merci d'avance
<hr size="2" width="100%" />

procedure TForm1.Fermer2Click(Sender: TObject);
var i:integer;
TabPage: TTabPage;
begin
with TabbedNotebook1 do
  begin
    { Recherche de l'onglet actif}
    TabPage := TTabPage(Pages.Objects[PageIndex]);

    for i := 0 to TabPage.ControlCount - 1 do
      if (TabPage.Controls[i] is Trichedit) then TabPage.//Ajouter la methode ici
end;
end;
A voir également:

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
1 mai 2008 à 20:10
Utilise Notebook1.Pages.Delete(i);
Ne peux tu pas simplement utiliser :
Notebook1.Pages.Delete(Notebook1.PageIndex); qui fermera l'onglet actif (actuellement visible) sans avoir besoin de faire un loop pour le trouver ?
3
cheragasalhi Messages postés 31 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
1 mai 2008 à 20:40
Bon jour
Exactement Merci JulioDelphi
0
Rejoignez-nous