Form

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 28 avril 2008 à 14:15
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 avril 2008 à 09:12
Bonjour, j'ai 1 form et j'ai un bouton_clic, à chaque fois que je clique sur le bouton, mon form descend d'un cran et je ne sais pas pourquoi.
Merci de votre aide.

6 réponses

cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
28 avril 2008 à 14:20
Tiens j'ai eu le meme probleme recement, je ne m'en suis pas inquieter mais ca m'intrigue aussi.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2008 à 14:39
que contient la procédure Bouton_clic ?
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 avril 2008 à 16:25
j'ai juste mis dans le bouton click le code suivant:

MDIForm1.mnu_creeraff_Click

Et c'est pas tout,j'en ai d'autres aussi ou je mets:
 Unload Me
    Load form2
  form2.Show

Et ça me fait pareil
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2008 à 16:28
ben.... tu change de form, la deuxieme serait cesée s'afficher au même endroit que la première ? allons dont....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
28 avril 2008 à 18:56
Pour cela il faudrait fixer la position de la form et non pas laisse à la position Default : Il s'agit d ela propriété StartupPosition si mes souvenirs sont bon ...
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 avril 2008 à 09:12
Au faiot je crois trouver.Ma form qui bougeait avait la propriété Mdichild=true
je l'ai mis à false et le probléme ne se pose plus.
0
Rejoignez-nous