Durée d'un MP3

cs_Yannig Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002 - 4 janv. 2002 à 14:38
cs_wyckit Messages postés 24 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 14 mai 2004 à 14:19
Voilà je suis possesseur d'un balladeur MP3-CD Expanium 2000 enfin je vais pas raconter ma vie, il se trouve que ce balladeur qui offre un son exceptionnel ne gère pas les TAG ID3, c'est dommage me direz vous. Alors je me suis lancé dans la confection d'un programme qui créé un liste de tous les mp3 qui sont sur un cd, avec lecture des tags, et respect des "album" (répertoires) dans l'ordre et tout et tout. Il ne me manque plus que la touche finale: pouvoir afficher la durée du MP3! mais alors là... pas moyen. J'ai essayé la librairie XAudio, ça marche pas trop mal tant que je reste sur mon disque dur, et que y'a pas trop de chansons, mais sur un CD, le temps de lecture est excessivement long, et ça sert à que dalle. Donc voilà, si vous pouviez m'aider, ça serait cool, je crois que le forum est fait pour ça!!

Bon pour ceux qui voudrais pas tout lire:
Comment on fait pour sortir le durée d'un MP3 autrement que par XAudio??

3 réponses

cs_Steak Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003
23 janv. 2002 à 00:29
ya un gars qui s'est amusé a faire des classes qui
donnent plein d'info (dont le tps d'un mp3 !)sur les fichiers audios...

tu peux trouver ca ici :
http://jfaul.de/atl/
0
cs_hubert38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
17 juin 2003 à 23:31
1- Merci pour les liens pourris !!!!

2- Moyen le suivi du site.... en meme temps je fais ca pour aider... le lien est un site de cul !!!
0
cs_wyckit Messages postés 24 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
14 mai 2004 à 14:19
Le jour ou les cons arreterons de proliférer

...
the rastaman's vibration is positive !!!
0
Rejoignez-nous