Base de donnée

mokni05 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 avril 2008 à 16:36
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011 - 28 avril 2008 à 21:08
svp g un probleme ds mon projet je veut transferer kelkes données d'une d'une table vers une autre dans la meme base de donné.
mai jarrive pa a le faire     
est ce ke kelkun pe maider???
merci

4 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
25 avril 2008 à 16:46
Bonjour,

Tu travailles avec quelle bases de données?
As tenté par une requete de mise à jour?

SLB
0
ksfoul Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
25 avril 2008 à 17:22
Bonjour, je veux tracer un graph sous Vb6 mais j'arrive pas à savoir comment le faire. J'ai une petit idée sur Mschart mais comme je suis un debutant en VB6 je sais pas comment l'utiliser.Svp, j'accepterais toutes vos propositions et solutions.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 avril 2008 à 18:03
http://www.vbfrance.com/codes/REPALETTRES-PROGRAMME-ANALYSE-REPARTITION-LETTRES-TEXTE_41605.aspx


_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better
0
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
28 avril 2008 à 21:08
Salut,

effectivement la base de donnée a son importance,
mais tu as 2 technique, en sql
Insert Into MaTable1 Select * From MaTable2
si tu veux specifier les champs
Insert Into Matable1(C1,C2,...) Select C1,C2,... From Table2

ou de fair une boucle entre 2 dataset et de fair une copie membre a membre.

a++
seb

Développement Rapide PHP / VBNET -> www.database2code.com
0
Rejoignez-nous