Toujours ma galere avec mes frames

cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 24 avril 2008 à 18:49
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 avril 2008 à 22:06
Bonjour

je voudrais rediriger un internaute lorsqu'il tombe via google sur une de mes frames seule sur mon index afin qu'il ait tous les boutons de navigations qui se trouve dans une frame séparé pour cela j'ai essayé ceci
dans ma frame "top"
(je sais pas si il faut le mettre dans le head ou dans le body)
entre mes balise script

var presence == 1

11 réponses

cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 18:51
didiou pourquoi il m'efface les 3/4 de ce que j'écris
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 18:53
dans ma frame "mainframe" enfin dans les pages qui s'affiche dedans

if(parent.frames[frame1].presence == 1)
{
}
else
{"<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.nexalsace.com">"
}
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 18:53
là pareil je ne sais pas si il faut le mettre en head ou en body

merci tous le monde
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 19:01
j'ai fais un site miroir pour les test là
http://impact.uni22.free.fr/data/

jessaye aussi de faire afficher ma variable dans une zone text dans un form
mais là non plus ça veux pas

window.document.montest.test.value = presence.value;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 19:01
je deviens chèvre

quelqu'un aurait il une solution a mon souci ???

merci
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 avril 2008 à 19:08
Salut,

une variable n'a pas de .value je crois (a vérifier)

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
24 avril 2008 à 19:08
Bonjour,
si j'ai bien compris le problème, un peu
aussi grâce à ton post précédent, qu'il eut été plus opportun de continué une
solution simple est la suivante, tester si la frame existe si OUI on ne fait
rien si NON on remplace par la page avec la frame
<script type="text/javascript">

if(!parent.frames['MAIN'])
  location.replace("page_avec_frame.htm");

</script>
Cela suppose que la page_avec_frame possède une
frame qui à un name="MAIN" bien sur.

;O)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 avril 2008 à 19:09
il y a aussi la moitier de ton adresse qui n'est pas entre les parenthèses !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 19:26
erf c'est cool vous répondez vite

nico si il manque des parentheses c'est qu'elles ont été bouffé a l'envoi du message car elles y sont

je vais vite casser la croute et je teste ça petoleteam

je vous tiens au courant

merci
0
cvs67 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 21:20
CA MARCHE

MERCI BEAUCOUP PetoleTeam
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
24 avril 2008 à 22:06
Heureux si cela marche...
Le plus simple c'est de
mettre ces lignes dans un fichier js que tu mets en premier dans toutes les
pages que tu souhaites mettre en FRAME
<script type="text/javascript"
src="page_frame.js"></script>
par exemple, plus facile à
maintenir par la suite...
;O)
0
Rejoignez-nous