Toujours ma galere avec mes frames

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour

je voudrais rediriger un internaute lorsqu'il tombe via google sur une de mes frames seule sur mon index afin qu'il ait tous les boutons de navigations qui se trouve dans une frame séparé pour cela j'ai essayé ceci
dans ma frame "top"
(je sais pas si il faut le mettre dans le head ou dans le body)
entre mes balise script

var presence == 1

11 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

didiou pourquoi il m'efface les 3/4 de ce que j'écris
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

dans ma frame "mainframe" enfin dans les pages qui s'affiche dedans

if(parent.frames[frame1].presence == 1)
{
}
else
{"<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.nexalsace.com">"
}
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

là pareil je ne sais pas si il faut le mettre en head ou en body

merci tous le monde
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

j'ai fais un site miroir pour les test là
http://impact.uni22.free.fr/data/

jessaye aussi de faire afficher ma variable dans une zone text dans un form
mais là non plus ça veux pas

window.document.montest.test.value = presence.value;
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

je deviens chèvre

quelqu'un aurait il une solution a mon souci ???

merci
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

une variable n'a pas de .value je crois (a vérifier)

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
si j'ai bien compris le problème, un peu
aussi grâce à ton post précédent, qu'il eut été plus opportun de continué une
solution simple est la suivante, tester si la frame existe si OUI on ne fait
rien si NON on remplace par la page avec la frame
<script type="text/javascript">

if(!parent.frames['MAIN'])
  location.replace("page_avec_frame.htm");

</script>
Cela suppose que la page_avec_frame possède une
frame qui à un name="MAIN" bien sur.

;O)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
il y a aussi la moitier de ton adresse qui n'est pas entre les parenthèses !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

erf c'est cool vous répondez vite

nico si il manque des parentheses c'est qu'elles ont été bouffé a l'envoi du message car elles y sont

je vais vite casser la croute et je teste ça petoleteam

je vous tiens au courant

merci
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

CA MARCHE

MERCI BEAUCOUP PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Heureux si cela marche...
Le plus simple c'est de
mettre ces lignes dans un fichier js que tu mets en premier dans toutes les
pages que tu souhaites mettre en FRAME
<script type="text/javascript"
src="page_frame.js"></script>
par exemple, plus facile à
maintenir par la suite...
;O)