Supprimer la publicité imposée par free.fr dans ses répertoires

jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 24 avril 2008 à 23:23
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 30 avril 2008 à 22:34
Bonjour,

Depuis un certain temps free impose à ses "freenautes" et à leurs visiteurs une publicité agaçante sous forme de bannière dans les répertoires des pages personnelles. Constatez-le ici par exemple : http://yaouankizbreizh.free.fr/plugins/
Je ne nie pas la nécessité de fonds pour faire tourner une telle entreprise mais cependant free pourait au moins permettre à ses clients des services ADSL de supprimer cette publicité. Cependant ce n'est pas le cas... J'ai essayé de faire je ne sais quoi sur le htaccess mais je n'ai pas réussit à désactiver le javascript par exemple (la pub fonctionne en javascript).

Bref un peu d'aide pour supprimer cette publicité serait la bienvenue !!!

MerCi d'AvAnce !!!

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 avril 2008 à 07:58
Bonjour,
    si un FAI fait de la pub ( je ne sais pas pour free ) ,
             c'est marqué dans le contrat qu'on a "accepté et signé".
    si on enlève cette pub, c'est illégal, et le FAI risque, au moins,
            de sucrer le compte.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 avril 2008 à 08:02
quand à a pub en javascript.... curieux ( je doute ! )
autoriser ou interdire le javascript, ça se paramètre
       dans le navigateur que tu utilises.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
25 avril 2008 à 09:32
pour enlever la pub il suffit de mettre un fichier index.html dans tous tes dossiers. Free ne met de la pub que sur les dossiers non protégés.
0
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
25 avril 2008 à 16:08
Merci pour vos réponses. Ces publicités ont été ajoutées il y a peu de temps, sans préavis, bien après l'acceptation des conditions d'utilisations. Je ne souhaite pas mettre de index.htm vu que je souhaite utilsier ces répertoires comme en tant que dossiers que l'on puisse explorer.

Cette publicité scrollante et collante est vaiment gênante.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
30 avril 2008 à 22:34
Plus d'idées ? :)
0
Rejoignez-nous