On fait comment pour lire des mp3 un peu a la winamp ?

Zangdar - 3 déc. 2001 à 16:38
 oussamah - 5 déc. 2001 à 12:08
cf : voir titre

si kk1 un a tutoriel la dessus bien expliqué ou alors un bon ch'tit exemple, ca ferai du bien pour mon petit cerveau :)

www.zangdar.fr.st

8 réponses

tu dois trouver un moyen de décompresser le format MP3 pour le jouer sur ta carte son.

1. soit tu cherche des docs sur le format MP3 et tu te rends fou
2. soit tu cherche une librairie qui permet de lire les MP3 (tu en trouvera facilement sur www.torry.net)
3. soit tu interface winamp (leur site contient une doc très complête à ce sujet)

vala tout est dit je pense =)
0
Pourquoi allez si loin
tu peux lire les MP3 avec TMediaPlayer ;)

DelphiCool

----------
www.ProgZed.com/~delphicool

MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
0
j'ai dej aessayé mais il veut pas
0
Je viens de mettre un petit source @ gauche

@+

DelphiCool

----------
www.ProgZed.com/~delphicool

MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mouais... mais il est pas fini ton player mp3...

http://www.zangdar.fr.st
0
Tu as seulement telechargé ou tu as un peu lu ce que j'ai ecrit ?

Je l'i commencé mais je n'ai pas eu le temps de le finir.
Libre à vous de le finir.

http://www.progzed.com/~delphicool

http://forumdelphi.fr.st MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

cf : voir titre

si kk1 un a tutoriel la dessus bien expliqué ou alors un bon ch'tit exemple, ca ferai du bien pour mon petit cerveau :)

www.zangdar.fr.st
0
Rejoignez-nous