Utilisation des tags struts <logic:equal>

simeone1 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 21 avril 2008 à 16:05
simeone1 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 22 avril 2008 à 09:53
salut tt le monde,

Je suis vraiment un débutant, est ce que vous pouvez m'aider pour resoudre mon probleme.

j'aimerais ne rien affiché si la date est égale a 01/01/1900

voici mon code:
<

logic:present name=
"Histo" property=
"jobAu" >
      <bean:define id=
"jobau" name=
"Histo" property=
"jobAu" type=
"aaa.bbb.ccc.dto.JobDTO"/>
            <logic:present name=
"jobau" property=
"DateDeffet"/>
                     <bean:write name=
"jobau" property=
"DateDeffet"/> 

            </logic:present>
</logic:present>

code avec le test:

<logic:present name="Histo" property="jobAu" >
        <bean:define id="jobau" name="Histo" property="jobAu" type="aaa.bbb.ccc.dto.JobDTO"/>
               <logic:present name="jobau" property="DateDeffet"/>
                       <logic:equal name="jobau" property="DateDeffet" value="01/01/1900"/>
                              <bean:write name="jobau" property="DateDeffet" value=""/> 
                       </logic:equal>
                       <bean:write name="jobau" property="DateDeffet"/> 
               </logic:present>
</logic:present>
mais ca na pas marché
Merci d'avanceeee!!!!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2008 à 16:36
Bonjour,
    c'est du xml/xsl ?
       logic:present   j'ai un gros doute, ou alors il nous manque des choses....
       je doute aussi que le simple fait de mettre value="01/01/1900"    fasse que
          cela ne s'affiche pas....
    c'est exploité avec quel langage ?   parce que tel quel....
   
    ou alors c'est quel langage ?

<hr />                Cordialement            Bul        
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 avril 2008 à 19:30
Bonjour,
la très rapide recherche que j'ai faite
m'apprend que c'est du Struts, mais qu'est le Struts...

Lu sur
http://java.developpez.com/faq/struts/?page=general#strutsdef

Qu'est-ce que Struts?
auteur :Lionel Roux (aka RanDomX)

Selon la définition des auteurs, Struts est un framework Open Source écrit
entièrement en JAVA qui permet de construire des applications Web.
Struts
est construit autour de technologies qui ont fait leurs preuves comme les
servlets JAVA, les JavaBeans, le formalisme XML, ... .
Struts implémente le
design pattern MVC Model 2.
Le framework Struts fournit le minimum vital
pour construire une application Web professionnelle.
Struts est un
projet soutenu par l'Apache Software Foundation. La page officelle se trouve à
cette adresse: http://struts.apache.org/.

Donc pas le bon forum voir sur
http://www.javafr.com/
;O)
0
simeone1 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
22 avril 2008 à 09:53
salut tt le monde

c'est un code "tags du framework Struts" que j'utilise dans ma JSP.
je ne sais pas si c la reponse que tu veux?
0
Rejoignez-nous