Change l'action d'un formulaire

Résolu
cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 21 avril 2008 à 16:22
cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 22 avril 2008 à 13:50
Bonjour,

J'ai mis ce script poru changer l'action d'un formulaire:

<script language="javascript">
function gopage(page)
{
    document.directbuy.action = page;
    document.directbuy.submit();
}
</script>

Le soucis est que j'ai impression qu'il ne fonctionne pas son ie6...
Comment je peux solutionné le problème, je n'ai pas trouvé de script pour ie6

7 réponses

cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
21 avril 2008 à 18:14
C'est corrigé c'est ca:

<td class="main" align="center" width="178" height="25">[# Collection Homme]</td>

 
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2008 à 16:29
Bonjour,
    aucune raison.   si ça fonctionne avec IE7 et/ou FF et/ou autres navigateurs !
    l'erreur doit être "ailleurs"...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
21 avril 2008 à 16:56
Pourtant c'est bizarre, ca fonctionne très bien sous ie7 et ff, et je n'ai que ca comme javascript...
Dès que je passe sous ie6 si je clique sur un lien ou il y a un gopage() le lien ne marche pas.

Voila quand même mon code au niveau du lien:

<td class="main" align="center" width="178" height="25">[javascript:; Collection Homme]</td>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2008 à 12:53
ah ben certes...
    si on avait pu deviner que c'était un lien dans l'histoire....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
22 avril 2008 à 13:16
Désolé je l'avais mis plus haut
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2008 à 13:34
euh.... question    : problème
           réponse 1 :  moi, pas de raison
           réponse 2 : tu parles, là de href
           réponse 3 : tu as résolu   et c'est très bien....
                             mais nous : on ne pouvait pas !
           réponse 4 : moi, regret du manque d'infos
           réponse 5 : tu dis "mis plus haut"... ben : trottoir !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bibo06 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
22 avril 2008 à 13:50
Lol désolé je croyais que tu avais pas vu ma réponse ou je donne le html avec le href.
En totu cas merci d'être présent sur mes problèmes, tu m'aides sur beaucoop de points.
0
Rejoignez-nous