Change l'action d'un formulaire

Résolu
cs_bibo06
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009
- 21 avril 2008 à 16:22
cs_bibo06
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009
- 22 avril 2008 à 13:50
Bonjour,

J'ai mis ce script poru changer l'action d'un formulaire:

<script language="javascript">
function gopage(page)
{
    document.directbuy.action = page;
    document.directbuy.submit();
}
</script>

Le soucis est que j'ai impression qu'il ne fonctionne pas son ie6...
Comment je peux solutionné le problème, je n'ai pas trouvé de script pour ie6

7 réponses

cs_bibo06
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

21 avril 2008 à 18:14
C'est corrigé c'est ca:

<td class="main" align="center" width="178" height="25">[# Collection Homme]</td>

 
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
21 avril 2008 à 16:29
Bonjour,
    aucune raison.   si ça fonctionne avec IE7 et/ou FF et/ou autres navigateurs !
    l'erreur doit être "ailleurs"...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bibo06
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

21 avril 2008 à 16:56
Pourtant c'est bizarre, ca fonctionne très bien sous ie7 et ff, et je n'ai que ca comme javascript...
Dès que je passe sous ie6 si je clique sur un lien ou il y a un gopage() le lien ne marche pas.

Voila quand même mon code au niveau du lien:

<td class="main" align="center" width="178" height="25">[javascript:; Collection Homme]</td>
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
22 avril 2008 à 12:53
ah ben certes...
    si on avait pu deviner que c'était un lien dans l'histoire....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bibo06
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

22 avril 2008 à 13:16
Désolé je l'avais mis plus haut
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
22 avril 2008 à 13:34
euh.... question    : problème
           réponse 1 :  moi, pas de raison
           réponse 2 : tu parles, là de href
           réponse 3 : tu as résolu   et c'est très bien....
                             mais nous : on ne pouvait pas !
           réponse 4 : moi, regret du manque d'infos
           réponse 5 : tu dis "mis plus haut"... ben : trottoir !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bibo06
Messages postés
116
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

22 avril 2008 à 13:50
Lol désolé je croyais que tu avais pas vu ma réponse ou je donne le html avec le href.
En totu cas merci d'être présent sur mes problèmes, tu m'aides sur beaucoop de points.
0