Copier un fichier en ecrasant celui deja present

cs_norber59480 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 16 juin 2008 à 09:17
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 16 juin 2008 à 16:58
Bonjour tous le monde.
JE voudrais savoir s'il est posible de copier un fichier en l'ecrasant (si oui avec quel commande...)? ou si je suis obligé de vérifier sa présence et de le supprimer si il est existant!!!

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 juin 2008 à 09:47
salut,

as-tu essayé de créer un fichier pour voir?
tu aurais eu la réponse, le OUTPUT crée et écrase

lien utile (FAQ) :
Q : [doc/faq.aspx#vb_fichier Code : Comment manipuler les données
d'un fichier texte (lecture écriture)]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_norber59480 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
16 juin 2008 à 16:45
j'utilise le copyFile car je veux déplacer un fichier.Pour l'instant je vérifie si il existe avant de le déplacer. si il existe je le déplace pas mais j'aimerais savoir si je peux le déplacer et ecraser l'ancien. LE copyfile me met en erreur si le fichier existe deja....
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 juin 2008 à 16:58
si tu avais cliqué...

Savoir
si un fichier existe


const src as string="c:\source.txt"
const dest as string="c:\destination.txt"

if doesexist(dest) then kill dest
name src as dest

2 lignes......
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous