Struts JSP prblm de logic:equal

kamalfr Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 26 juin 2006 à 21:17
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 28 juin 2006 à 15:20
Bonjour,
j ai une page JSP dans laquelle la "property" dans :
<logic:equal name="ac" property=XXXXXXXX value="Mardi">
change d'aprés un parametre d entrée (ici d'est la date que je dois convertir
pour avoir un String càd Lundi Mardi.... pour le comparer avec le champ: value="Mardi" )

comment faire pour : intégrer les fonctions de gestion des Dates dans la page JSP ?

ce que j ai fais moi est le suivant : (je vous l envoie dans le message suivant)
Merci


<!-- / message -->
A voir également:

4 réponses

kamalfr Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
26 juin 2006 à 21:18
donc ce que j ai fait sur ma page JSP est : (just L'essentiel)

1. en haut de la page:
------------------

<%@ page language="java"%>
<%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean" prefix="bean"%>
<%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-html" prefix="html"%>
<%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-logic" prefix="logic" %>
<%@ page import="ma.cor.soft.pfe.metier.MetierManager" %>

2.

<head>
<%
MetierManager mmm = new MetierManager();
%>
</head>

3. mon formulaire form: (ici y a pas de probleme)
-----------------------------------------------
(avant j avait un prbl ici mais c resoulu, Alwi)

<html:form action="rechercher">
<html:hidden property="do" value="recherchemeth"/>
<html:text property="jourActivite"/>
<html:submit> Afficher test</html:submit>
</html:form>

4. ici le PROBLEME: c'est un champ de mon tableau que je veux remplir
par la bonne information venue de ma base de donnée(ce champ coresspond à: la tranche T2 et jour Mardi)
-----------------------------------------------------------------

<logic:iterate name="planningForm" property="act" id="ac">
<logic:equal name="ac" property="tranche" value="T2">

[X] <logic:equal name="ac" property="<%=mmm.getnameJSP("+jourActivite"+)%>" value="Mardi"> [X]

</logic:equal>
</logic:equal>
</logic:iterate>

-------------------------------------
voilà c'est ce que j ai fabriqué ! est surement y a klk chose ki KLOCHE !
l Erreur existe à la ligne [X] voir haut
Merci

<!-- / message -->
0
kamalfr Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
26 juin 2006 à 21:19
[X] <logic:equal name="ac" property="<%=mmm.getnameJSP("+jourActivite"+)%>" value="Mardi"> [X]

le truc <% %> commen on le fait integrer au sein des balise de struts !!!!!!

parceque c'est là le probleme .

encore une fois : jourActivite est une date (de la form 26/06/2006)
et je veux la convertir grace à des fonctions que j ai dans la classe Metier
MetierManager défini en haut de la page JSP;

<%@ page import="ma.cor.soft.pfe.metier.MetierManager" %>

voilà c tout j espere que c'est clair et Merci à l avance
pour votre aide

<!-- / message -->
0
kamalfr Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
26 juin 2006 à 21:19
est ce que qlq un a une idée pour resoudre le probleme ?

Merci
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
28 juin 2006 à 15:20
oula t a vachement posté je trouve, j ai pas tout lu mais si ta question c est comment intégrer du java (<%= %>) dans un tag il faut que dans le fichier de description de la taglib tu mettes :


<name>property</name>
<required>true</required>
<rtexprvalue>true</rtexprvalue>
<description>The second optional argument.</description>


en gros rtexprvalue permet de te dire si tu veux interpréter du code java à true il interprette a false ca marche pas !!!!
0
Rejoignez-nous