DTPicker

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2015
-
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2015
-
Bonjour,
Je manipule des dates trés anciennes, mais je constate que DTPicker ne gère pas
les dates en dessous du 1/1/1601  du calendrier gregorien !
comment faire pour acceder  a des dates anterieures ?
Merci.

4 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
passes par un controle perso...
ou laisse saisir l'utilisateur dans une zone de texte...

ainsi, tu pourra terminer ton logiciel de pret de la bibliotheque d'Alexandrie ^^
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2015
2
Bonjour,
Je dois donc creer mon propre controle, c'est bien ça ?
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
ce serait, effectivement une solution envisageable
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2015
2
D'après microsoft, VB6 est capable de gerer des dates entre,100 et 2999 !
Le MaxDate du DTPicker arrive a 2999, alors que le MinDate est bridé a 1601.
Bizarre, non !