DTPicker

cs_Maritime Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2015 - 21 avril 2008 à 01:32
cs_Maritime Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2015 - 22 avril 2008 à 20:15
Bonjour,
Je manipule des dates trés anciennes, mais je constate que DTPicker ne gère pas
les dates en dessous du 1/1/1601  du calendrier gregorien !
comment faire pour acceder  a des dates anterieures ?
Merci.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
21 avril 2008 à 04:47
passes par un controle perso...
ou laisse saisir l'utilisateur dans une zone de texte...

ainsi, tu pourra terminer ton logiciel de pret de la bibliotheque d'Alexandrie ^^
0
cs_Maritime Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2015 2
22 avril 2008 à 10:18
Bonjour,
Je dois donc creer mon propre controle, c'est bien ça ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
22 avril 2008 à 10:21
ce serait, effectivement une solution envisageable
0
cs_Maritime Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2015 2
22 avril 2008 à 20:15
D'après microsoft, VB6 est capable de gerer des dates entre,100 et 2999 !
Le MaxDate du DTPicker arrive a 2999, alors que le MinDate est bridé a 1601.
Bizarre, non !
0