Propriétés MSComCtl2.DTPicker.2 ?

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Je voudrais connaitre les propriétés de MSComCtl2.DTPicker.2 afin de pouvoir agir dessus

Merci

7 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
Salut,

as tu essayer F2, pour utiliser l'exploratuer d'objet de VB (si tu es en VB6)

Dans cette explorateur tu cherche le MSCOMCTL2...

Et tu devrais trouver ce que tu cherche
@+
Julien
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Je suis sous VBA ....

Si qqun pouvait me faire parvenir la liste dont parle jrivet....

Merci
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
Re,

Quel VBA utilises tu car, l'explorateur d'objet existe aussi sous VBA...

Que veux tu savoir exactement car il y a quand meme 50 Proprietes, environ 20 evenements...

Si tu veux, tu peux aussi chercher sur le site de Microsoft.

@+
Julien
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

a quelle adresse ?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Non rien sur le site de microsoft

Je développe dans un superviseur PANORAMA et j ai ce controle sans aucunes propriétés. Je dois donc y ajouter les propriétés afin de pouvoir les utiliser
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
re,

GOOGLE...

Je vais pas chercher pour toi non plus...

Sinon donne moi ton projet je le ferai a ta place...
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
re,
Oups,

Je suis vraiment desole mais je me suis trompe de fenetre ce post n'etait pas pour toi.

Encore une fois desole.

Pour en revenir a ton probleme, je suis desole mais je ne connait pas PANORAM.

@+
Bonne journee
Julien