Valeur d'un DTPicker

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
-
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
-
Bonjour,

Je voudrai savoir comment récupérer la valeur d'un DTPicker pour ensuite faire une requète avec le contenu.

Merci de vos réponses

3 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

salut,

directement en lui donnant le nom de ton controle, ou en l'affectant à une variable pour être plus propre.

Bon dev
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Vu,

c'est DTPicker.value

merci a moi - même

Non je rigole merci a tous quand même
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Bonjour ;



 




Si tu travaille sur la date de DTPicker,donc vous devez retourner une date pour le utiliser dans la requête



            DTPicker.value.date            ‘l’expression en vb8 je sais pas si valable pour vb6



 





 




Merci !!!!






-(.·÷[ BeAuTiFuL MinD  ]÷·.)--(.·÷[ Sun > Microsoft  ]÷·.)-