Modifier l'heure d'un DTPicker [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
- - Dernière réponse : abirch
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
- 7 avril 2011 à 13:15
salut tout le monde
je voudrais savoir comment faire pour modifier l'heure d'un DTPicker à partir du code.
Je m'explique, en faite moi je voudrais qu'il s'initialise à 00:00 dés que j'execute mon programme sachant que j'ai le format dd/MM/yyyy HH:mm:ss .
Merci d'avance :)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
3
Merci
Salut

Tu n'as pas dû chercher longtemps

With DTPicker1
    .CustomFormat = "dd/MM/yyyy HH:mm:ss"
    .Value = "27/01/1997 00:00:00"
End With



Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
0
Merci
c bon sa marche ;) Merci jack
Commenter la réponse de abirch