Modifier l'heure d'un DTPicker

Résolu
abirch Messages postés 16 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 7 avril 2011 à 11:16
abirch Messages postés 16 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 7 avril 2011 à 13:15
salut tout le monde
je voudrais savoir comment faire pour modifier l'heure d'un DTPicker à partir du code.
Je m'explique, en faite moi je voudrais qu'il s'initialise à 00:00 dés que j'execute mon programme sachant que j'ai le format dd/MM/yyyy HH:mm:ss .
Merci d'avance :)

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 avril 2011 à 12:36
Salut

Tu n'as pas dû chercher longtemps

With DTPicker1
    .CustomFormat = "dd/MM/yyyy HH:mm:ss"
    .Value = "27/01/1997 00:00:00"
End With



Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
abirch Messages postés 16 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
7 avril 2011 à 13:15
c bon sa marche ;) Merci jack
0
Rejoignez-nous