Modifier l'heure d'un DTPicker [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Dernière intervention
13 mai 2011
- - Dernière réponse : abirch
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Dernière intervention
13 mai 2011
- 7 avril 2011 à 13:15
salut tout le monde
je voudrais savoir comment faire pour modifier l'heure d'un DTPicker à partir du code.
Je m'explique, en faite moi je voudrais qu'il s'initialise à 00:00 dés que j'execute mon programme sachant que j'ai le format dd/MM/yyyy HH:mm:ss .
Merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
3
Merci
Salut

Tu n'as pas dû chercher longtemps

With DTPicker1
    .CustomFormat = "dd/MM/yyyy HH:mm:ss"
    .Value = "27/01/1997 00:00:00"
End With



Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Dernière intervention
13 mai 2011
0
Merci
c bon sa marche ;) Merci jack
Commenter la réponse de abirch

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.