Modifier l'heure d'un DTPicker [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
abirch
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
salut tout le monde
je voudrais savoir comment faire pour modifier l'heure d'un DTPicker à partir du code.
Je m'explique, en faite moi je voudrais qu'il s'initialise à 00:00 dés que j'execute mon programme sachant que j'ai le format dd/MM/yyyy HH:mm:ss .
Merci d'avance :)

2 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
64
Salut

Tu n'as pas dû chercher longtemps

With DTPicker1
    .CustomFormat = "dd/MM/yyyy HH:mm:ss"
    .Value = "27/01/1997 00:00:00"
End With



Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

c bon sa marche ;) Merci jack