Référence VBA pour control DTPIcker [Résolu]

cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 15:35 - Dernière réponse : cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention
- 25 avril 2007 à 16:29
Salut à tous,

petit soucis, je voudrais rajouter un controle DPTicker sur mon formulaire Access mais je ne trouve pas la référence qu'il faut.

J'ai trouver sur le net MS Common Control 2 6.0 je crois, mais je ne l'ai pas. La référence est différente en VBA ?

A+
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 15:51
3
Merci
Salut,
Avec Excel (a vérifier pour Access) c'est Microsoft Date And Time Picker Control 6.0 (SP6)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Meilleure réponse
cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 16:29
3
Merci
Non désolé Jrivet, tu avais raison, je me suis embrouiller tout seul. J'ai confondu le nom de la référence VB et le nom du controle Access. Donc, le nom du controle pour les Dates dans un formualire est :

Microsoft Date And Time Picker Control 6.0 (SP4)

Merci cs_Nicko11 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nicko11
cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 16:21
0
Merci
Je viens de regardé et je ne l'ai pas. Mais par contre j'ai vu un référence Time mais je ne sais pas si ca peut correspondre.
Commenter la réponse de cs_Nicko11
cs_Nicko11 1141 Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 16:25
0
Merci
Mais, en fait il y a un moyen de faire fonctionner cela en placant le bon controle dans le formualire (via le formualire et pas par le code) et VB me rajouterai la référence direct normalement. Mais je ne connais pas le nom du controle.
Commenter la réponse de cs_Nicko11

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.