Référence VBA pour control DTPIcker [Résolu]

Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
- - Dernière réponse : cs_Nicko11
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
- 25 avril 2007 à 16:29
Salut à tous,

petit soucis, je voudrais rajouter un controle DPTicker sur mon formulaire Access mais je ne trouve pas la référence qu'il faut.

J'ai trouver sur le net MS Common Control 2 6.0 je crois, mais je ne l'ai pas. La référence est différente en VBA ?

A+
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
3
Merci
Salut,
Avec Excel (a vérifier pour Access) c'est Microsoft Date And Time Picker Control 6.0 (SP6)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
1
3
Merci
Non désolé Jrivet, tu avais raison, je me suis embrouiller tout seul. J'ai confondu le nom de la référence VB et le nom du controle Access. Donc, le nom du controle pour les Dates dans un formualire est :

Microsoft Date And Time Picker Control 6.0 (SP4)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nicko11
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
1
0
Merci
Je viens de regardé et je ne l'ai pas. Mais par contre j'ai vu un référence Time mais je ne sais pas si ca peut correspondre.
Commenter la réponse de cs_Nicko11
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
1
0
Merci
Mais, en fait il y a un moyen de faire fonctionner cela en placant le bon controle dans le formualire (via le formualire et pas par le code) et VB me rajouterai la référence direct normalement. Mais je ne connais pas le nom du controle.
Commenter la réponse de cs_Nicko11