ShellExecute [Résolu]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010
-
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011
-
SALUT tout le monde, je suis nouveau en DELPHI, je travail sur un petit projet, mais j'ai des problemes avec la fonction   ShellExecute    . à l'execution du programme, il me renvoi l'erreur suivante : " identificateur non declaré ".
s'il vous plait aidez moi. merci

3 réponses

Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

Bonjour :

Je pense que vous aller oublie d'ajouter ShellApi aux uses ;

bon courage et plein de succès.
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2010

merci beaucoup frero :)
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

de rien, bonne programmation.