Problème ShellExecute

Résolu
luluthefirst Messages postés 106 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 26 nov. 2008 à 09:28
luluthefirst Messages postés 106 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 27 nov. 2008 à 18:00
Bonjour à tous, voilà j'ai importer ShellApi dans uses et ensuite je met le code ShellExecute

ShellExecute(handle,'open',textbox1.text,nil,nil,SW_MAXIMIZED);

et sa me dit que SW_MAXIMIZED n'est pas déclaré!!!

mais ShellExecute si, si j'enlève SW_MAXIMIZED, j'obtiens une erreur lors de la compilation or, je clique sur l'erreur et sa me renvois sur ShellExecute

et la je ne sais plus quoi faire :(

Quelqu'un aurais de quoi résoudre le problème?

Merci.
A voir également:

20 réponses

cs_neil Messages postés 67 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
26 nov. 2008 à 16:41
Un petit  [résolu] alors :-)
3
Rejoignez-nous