Création de plusieurs forms

cs_proxi69 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 17:06
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 15 avril 2008 à 20:11
Bonjour,
Jes travail avec Builder 6, et j'ai besoin pour mon application d'ouvrir plusieurs forms.
Mon problème c'est que je ne trouve pas la bonne méthode.

J'aimerai savoir si quelqu'un pourai m'aider et me montrer comment on fait pour créer et ouvrir une deuxième fenêtre.

merci par avance

9 réponses

cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 19:46
cedric177                                    

pour ouvrire le nouvel onglet tu va dans fichier est tu clic sur nouvel onglet ses tout

simple repond moi si  sa marche pas .
0
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 19:48
cedric

repond moi sur incedi email adresse

cedric45@neuf.fr
0
cs_proxi69 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 19:49
Je ne cherche pas à ouvrir un nouvelle onglet, mais bien une nouvelle fenêtre.
Je doit ouvrir une nouvelle form
Une fenête qui soit completement différente de la première.


 


Tu as une idée?
0
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 19:52
cedric 177

oui peut etre est se ce ya ecrit fichier tout en au a gauche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 19:56
cedric

si jamais ya ecrit fichier tu clic dessu est y aura ecrit nouvel fenetre est sa fera comme tu a di tout a fait differante
0
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 20:00
cedric
oui je tai di clic sur fichier et y aura ecri nouvel fenetre tu clic dessu  sa fera comme tu voulai elle sera differante

repon si sa marche ou si sa marche pas
0
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 20:03
cedric

est en faite tu ses comment on fait pour mettre un code sur un fichier
0
cs_proxi69 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 20:08
Merci bcp! C'était en fait tou simple.

Juste pour information tu connais la marche à suivre pour l'afficher lors de l'appui sur un bouton?


Ya des #include a rajouter dans mon programme?
0
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 20:11
cedric

non je croi pas mai si tu a des probleme tu pe me posser des question je tai mi dan mon marque page.
0
Rejoignez-nous