Création de plusieurs forms

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
-
Bonjour,
Jes travail avec Builder 6, et j'ai besoin pour mon application d'ouvrir plusieurs forms.
Mon problème c'est que je ne trouve pas la bonne méthode.

J'aimerai savoir si quelqu'un pourai m'aider et me montrer comment on fait pour créer et ouvrir une deuxième fenêtre.

merci par avance

9 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric177                                    

pour ouvrire le nouvel onglet tu va dans fichier est tu clic sur nouvel onglet ses tout

simple repond moi si  sa marche pas .
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric

repond moi sur incedi email adresse

cedric45@neuf.fr
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Je ne cherche pas à ouvrir un nouvelle onglet, mais bien une nouvelle fenêtre.
Je doit ouvrir une nouvelle form
Une fenête qui soit completement différente de la première.


 


Tu as une idée?
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric 177

oui peut etre est se ce ya ecrit fichier tout en au a gauche
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric

si jamais ya ecrit fichier tu clic dessu est y aura ecrit nouvel fenetre est sa fera comme tu a di tout a fait differante
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric
oui je tai di clic sur fichier et y aura ecri nouvel fenetre tu clic dessu  sa fera comme tu voulai elle sera differante

repon si sa marche ou si sa marche pas
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric

est en faite tu ses comment on fait pour mettre un code sur un fichier
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Merci bcp! C'était en fait tou simple.

Juste pour information tu connais la marche à suivre pour l'afficher lors de l'appui sur un bouton?


Ya des #include a rajouter dans mon programme?
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric

non je croi pas mai si tu a des probleme tu pe me posser des question je tai mi dan mon marque page.