Problème de Chrono

Résolu
calipsye Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2018 - 15 avril 2008 à 10:43
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 16 avril 2008 à 20:17
Bonjour,

J'ai fais un jeu flash avec un chrono qui indique, quand le joueur a réussi le jeu, le temps qu'il a mit pour le faire. Donc le chrono commence au moment ou le joueur clic la premiere fois sur le jeu et se termine quand il a réussi. (Le chrono n'étant visible que lorsqu'il a reussi). Quand je vérifie sur mon pc, le temps s'affiche bien, mais quand je le mets en ligne, rien de s'affiche... quelqu'un pourrait m'aider?
voila ce que j'ai utiliser pour le réaliser : 
 
 Timer=new Date(0,0,0,0,0,0,0); //Objet date pour la durée de la partie
  Timer.setMilliseconds(getTimer()-Time0);
  txt_msg.text="BRAVO! ("+Timer.getHours()+" h "+Timer.getMinutes()+" min "+Timer.getSeconds()+" s)";
  End=true; 

merci d'avance!

3 réponses

calipsye Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2018
15 avril 2008 à 14:12
bon ben... ca fonctionne aussi bien sur firefox maintenant
merci moi :o)
3
calipsye Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2018
15 avril 2008 à 13:55
J'ai oublié de préciser, ca fonctionne bien en IE 7 mais pas sous FireFox.
Toujours pas d'idées?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 avril 2008 à 20:17
Bonsoir calipsye,
je tombe sur tes posts, et suis surpris que tu t'acceptes ta réponse sans en donner la signification. Il serait sympa de ta part (même si personne n'a répondu) que tu donnes la solution que tu as trouvé à ton problème (elle peut servir à d'autres membres), sinon à quoi bon venir sur un forum?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous