Pause

spectresombre Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 8 août 2003 à 16:13
spectresombre Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 12 août 2003 à 13:38
Salut,

Comment faire une pause de 3 secondes pendant l'execution d'un programme?

Merci.

4 réponses

vdemeester Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2003
9 août 2003 à 09:50
avec un timer
------
ProgOtoP.Com : La prorgammation comme vous l'imaginez (cours, scripts, faq, etc.. ;))
Cours Perso : mes cours perso >> C#, Mono, Php etc
0
cs_CapsLock Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 1
11 août 2003 à 17:40
Salut...

Je crois que le meilleur moyen de faire une pause sans utiliser un Timer, c'est avec l'ojet Thread.

tu as juste à faire:

Thread.Sleep(mSec);
//Où mSec est le nombre de miliseconde.

Tu regarderas cela....
0
vdemeester Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2003
11 août 2003 à 20:20
Aussi :P
------
ProgOtoP.Com : La prorgammation comme vous l'imaginez (cours, scripts, faq, etc.. ;))
Cours Perso : mes cours perso >> C#, Mono, Php etc
0
spectresombre Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
12 août 2003 à 13:38
Merci ça marche impec :)
0
Rejoignez-nous