Récupérer valeurs d'un champ selon sa taille

Résolu
laurentsimon Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 11 avril 2008 à 16:26
laurentsimon Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 avril 2008 à 10:57
Bonjour à tous !


Je souhaite exécuter une requête sous VB6 avec comme critère le nombre de caractères du champ :


                - exemple (sous access) : Comme "######"

            
     pour récupérer toutes les lignes dont ce
champs est égal à 6 caractères ex. "azerty".


Sous VB6, ça ne marche pas. J'ai essayé les *, #, &, mais rien y fait.


Merci de votre aide.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 avril 2008 à 20:40
Peut-etre avec une conditon Like

SELECT TonChamp FROM TaTable WHERE TonChamp LIKE '______'  (6 caractères Underscore)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
12 avril 2008 à 07:48
Salut,
peut-être avec la fonction Len.

Where Len (ton_champ) = 6
0
laurentsimon Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 avril 2008 à 10:57
Merci.
0
Rejoignez-nous