Problème pour copier/coller cellule

cs_fish36 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 11 avril 2008 à 18:02
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 11 avril 2008 à 19:22
Bonjour,
je sais que de nombreuses questions ont étaient posées sur ce sujet mais mon problème n'a jamais était traiter
Je m'explique lorsque je click sur une cellule de la feuil1, la valeur comprise dans cette cellule est copier dans une autre cellule de la feuil3. Jusque la pas de probleme, le hic c'est que il me copie bien la valeur dans la feuil3 mais pas au bon endroit!.
Voici le code

 Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
 Target.Copy
    Sheets(3).Select
    cells(5, 4) = ActiveSheet.Paste
 End Sub

Ici à chaque click sur la feuil1, je copie la valeur dans la céllule D5, le prob c'est qu'il me copie dans la cellule H31
Peut être est ce à cause des fusions de cellule?
En tout cas la cellule D5 n'est pas fusionnée
Pouvez m'aider svp

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
11 avril 2008 à 19:22
Salut,

pfff...
 
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    sheet(3).range("D5").value = Target.Value
 End Sub

A+
0
Rejoignez-nous