Peut on exporter non .exe sur une autre machine ?

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2006
-
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005
-
Bonjour,

Je viens de créer un programme en C# et en le testant sur un autre PC, je vois qu'aucune application n'est possible (meme un messagebox).

Dés lors du lancement du programme j'ai le message :
0xc0000135

Bien sur, si j'install le '.Net' ca marche...

Le C# est il monoposte ?

Merci de vos réponses.

John

9 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

il me semble que le framework est indispensable c sur pour l'instant ca fait 20 et quelque MO :/ autant le graver sur un CD et le passer en meme temps que ton appli :). mais a ce qui parait il sera integrer dans les prochaine version de windows je dirais wait and see ;) pis franchement tu fais comme je dis tu passes le CD le mec y copie sur son DD et basta tu rechopes le CD et voila :)
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
En effet, le framework est obligatoire. Mais en plus il faut qu'il soit dans la bonne version car 1.1 et 1.0 ne sont pas completement compatible :)

Et oui, il est integré dans les nouveaux OS de chez Microsoft. J'ai pu le verifier avec Windows 2003 :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

attend voir la CrazyHT tu veux dire que par exemple g fait une tres belle application ac le framework 1.0 je suis trop content de moi tt ca je le passe a qq1 qui a le framework 1.1 y'a des chances pour qu'il y est des pbs d'executions ????
Seconde question qui decoule de mon raisonement :
c'est quel framework dans 2003 ?
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
Sans trop m'avancer, je crois que ca passe mais suis pas certains.
J'avouerai ne pas avoir le temps de faire des tests tres poussés. Pour ma part je dev plus qu'en 1.1 depuis la sortie de VS.NET 2003 donc la question ne se pose plus :)

Avec Windows 2003, le 1.1 est livré :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

moi g que 2002 donc en 1.0 sinn ac sharpdevelop je suis en 1.1 ;)
merci pour les infos
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

A ce propos, quelqu'un sais comment utiliser le framework 1.1 avec vs.net 2002?

C une question que je me suis posé... et j'ai toujours pas la réponse :blush)

8-)
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
C'est impossible, il faut passer en VS.Net 2003 :(

Desolé :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

quand t'installe le framework 1.1 il se faut dans un dossier.moi j'avais essayer de faire des remplacement de fichier ... ca a marcher l'interface de mon 2002 a changer mais impossible de recompiler un truc :@
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

oui le framework fait 30mo mais prochainment dans les prochaine version de windows il sont integré deja il exite le winows 2003 .net qu l'ai integre