Acces aux propriete d'un autre formulaire

mathieurene Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003 - 27 juil. 2003 à 13:54
danounouche Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 13 août 2003 à 12:23
un bouton de mon form1 lance mon form2.
comment acceder a partir du form2 au propriete de mon form1?

j'ai essayé avec les assenceurs, sans succés. please help!
merci d'avance.

1 réponse

danounouche Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
13 août 2003 à 12:23
Tu dois te debrouiller pour envoyer l'instance de form1 vers form2.

//Form1
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Form2 f2 = new f2();
f2.fonction(this);
}

//Form2
public void fonction(Form form)
{
form.Text = "Titre de la forme appelante";
form.Height = 812;
}
0
Rejoignez-nous